ANALISIS KADAR ASAM GLUTAMAT, ANTIOKSIDAN DAN FLAVONOID DARI SUPLEMEN PAKAN (SAUCE) TERNAK RUMINANSIA
ANALISIS KADAR ASAM GLUTAMAT, ANTIOKSIDAN DAN FLAVONOID DARI SUPLEMEN PAKAN (SAUCE) TERNAK RUMINANSIA, sauce, flavonoid, antioksidan, asam glutamat...
Author: SANDI SATRIO
Date: 2023
Keywords: sauce, flavonoid, antioksidan, asam glutamat
Type: Skripsi
Category: penelitian
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui kadar asam glutamat, potensi antioksidan dan kadar flavonoid dari berbagai jenis suplemen pakan (sauce) ternak ruminansia. Penelitian ini menggunakan metode analisis deskriptif dengan objek penelitian berupa empat jenis suplemen pakan (sauce) yaitu suplemen pakan (sauce) susu kambing, suplemen pakan (sauce) jagung, suplemen pakan (sauce) kedelai dan siplemen pakan (sauce) komplit. Parameter penelitian adalah kadar asam glutamat, antioksidan dan flavonoid.
Files:
LEMBAR JUDUL 1
DAFTAR PUSTAKA
ABSTRAK
Collections:
Digital Library UNPAB