REPOSITORY

Universitas Pembangunan Panca Budi

Pengaruh Penambahan Tepung Daun Sirsak (Annona Muricata L.) Sebagai Additif Terhadap Kualitas Daging (PH, Kadar Air Dan Susut Masak) Pada Ayam Joper

Rheza Kristianto Harefa (2021)

penelitian-pengaruh-penambahan-tepung-daun-sirsak-annona-muricata-l-sebagai-additif-terhadap-kualitas-daging-ph-kadar-air-dan-susut-masak-pada-ayam-joper

Pengaruh Penambahan Tepung Daun Sirsak (Annona Muricata L.) Sebagai Additif Terhadap Kualitas Daging (PH, Kadar Air Dan Susut Masak) Pada Ayam Joper

Pengaruh Penambahan Tepung Daun Sirsak (Annona Muricata L.) Sebagai Additif Terhadap Kualitas Daging (PH, Kadar Air Dan Susut Masak) Pada Ayam Joper, tepung daun sirsak, daging, ayam joper...

Author: Rheza Kristianto Harefa
Date: 2021
Keywords: tepung daun sirsak, daging, ayam joper
Type: Skripsi
Category: penelitian

tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh pemberian tepung daun sirsak sebagai feed additive terhadap kualitas daging pada ayam joper. Hasil analisis sidik ragam menunjukan bahwa semua perlakuan tidak berbeda nyata atau tidak mampu menimbangi perlakuan tanpa pemberian tepung daun sirsak sebagai pakan kontrol atau pembanding terhadap daya ikat air, susut masak, dan pH ayam joper.

Files:
LEMBAR JUDUL 1
DAFTAR PUSTAKA
ABSTRAK

Collections:
Digital Library UNPAB