REPOSITORY
Universitas Pembangunan Panca Budi
Login
REPO-UNPAB
Home
Kategori
e-Book
e-Jurnal
Karya Tulis Mahasiswa
Tesis Program Magister
Skripsi Sarjana
Tugas Akhir Diploma
Karya Tulis Dosen
Penelitian
Pengabdian Masyarakat
Karya Intelektual
Prosiding
Buku Teks
Buku Referensi
Buku Pendukung
Home
Pengaruh Penambahan Tepung Daun Sirsak (Annona Muricata L.) Sebagai Additif Terhadap Kualitas Daging (PH, Kadar Air Dan Susut Masak) Pada Ayam Joper
Pengaruh Penambahan Tepung Daun Sirsak (Annona Muricata L.) Sebagai Additif Terhadap Kualitas Daging (PH, Kadar Air Dan Susut Masak) Pada Ayam Joper
Skripsi, Rheza Kristianto Harefa
(2021)
|
Kembali