REPOSITORY

Universitas Pembangunan Panca Budi

Pengaruh pemberian Dedak difermentasi dengan (Rhizopus Sp) terhadap produksi karkas ayam Buras

WELLY ANDRYANTO (2022)

penelitian-pengaruh-pemberian--dedak-difermentasi-dengan-rhizopus-sp-terhadap-produksi-karkas-ayam-buras

Pengaruh pemberian Dedak difermentasi dengan (Rhizopus Sp) terhadap produksi karkas ayam Buras

Pengaruh pemberian Dedak difermentasi dengan (Rhizopus Sp) terhadap produksi karkas ayam Buras, Ayam buras, dedak fermentasi, bobot potong, karkas, persentase bobot karkas...

Author: WELLY ANDRYANTO
Date: 2022
Keywords: Ayam buras, dedak fermentasi, bobot potong, karkas, persentase bobot karkas
Type: Skripsi
Category: penelitian

Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui produksi karkas ayam buras (Gallus gallus domesticus) dengan pemberian dedak difermentasi menggunakan (Rhizopus Sp) dalam ransum. Rancangan penelitian yang digunakan adalah rancangan acak lengkap (RAL) dengan 4 perlakuan dan 5 ulangan, dimana P0 = Pakan Konversional (0%) tanpa dedak fermentasi, P1 = (10%) dedak fermentasi dicampur ransum, P2 = (15%) dedak fermentasi dicampur ramsum, P3 = (20%) dedak fermentasi dicampur ransum. Parameter yang diamati meliputi bobot potong, bobot karkas dan persentase karkas.

Files:
LEMBAR JUDUL 1
DAFTAR PUSTAKA
ABSTRAK

Collections:
Digital Library UNPAB