
Analisis inovasi produk dan kualitas produk terhadap keunggulan bersaing pada ukm kerajinan rotan di jalan gatot subroto kota medan
Analisis inovasi produk dan kualitas produk terhadap keunggulan bersaing pada ukm kerajinan rotan di jalan gatot subroto kota medan, Inovasi Produk, Kualitas Produk, dan Keunggulan Bersaing...
Author: ALLISA NABILLA
Date: 2022
Keywords: Inovasi Produk, Kualitas Produk, dan Keunggulan Bersaing
Type: Skripsi
Category: penelitian
Analisis penelitian bertujuan untuk mengetahui apakah inovasi produk dan kualitas produk secara parsial dan simultan berpengaruh positif dan signifikan terhadap keunggulan bersaing pengrajin rotan di Jalan Gatot Subroto Kota Medan. Teknik analisis data yang digunakan adalah metode kuantitatif dengan bantuan program SPSS versi 26.0. Penelitian ini menggunakan analisis regresi linier berganda. Sampel dalam penelitian ini sebanyak 77 responden. Pengambilan data primer menggunakan kuesioner.
Files:
LEMBAR JUDUL 1
DAFTAR PUSTAKA
ABSTRAK
Collections:
Digital Library UNPAB