PENGARUH KONSENTRASI EKSTRAK BAWANG MERAH (Allium ascalonicum L.) DAN LAMA PERENDAMAN TERHADAP PERTUMBUHAN STEK TANAMAN ANGGUR (Vitis vinifera L.)
PENGARUH KONSENTRASI EKSTRAK BAWANG MERAH (Allium ascalonicum L.) DAN LAMA PERENDAMAN TERHADAP PERTUMBUHAN STEK TANAMAN ANGGUR (Vitis vinifera L.), ekstrak bawang merah, konsentasi, lama perendaman, stek anggur...
Author: RIZKY FADILAH
Date: 2022
Keywords: ekstrak bawang merah, konsentasi, lama perendaman, stek anggur
Type: Skripsi
Category: penelitian
Hasil penelitian menunjukkan bahwa pemberian ekstrak bawang merah dengan konsentrasi 90% merupakan konsentasi terbaik dalam meningkatkan persentase stek hidup, panjang tunas, panjang daun, jumlah daun dan panjang akar stek anggur. Lama perendaman enam jam memberikan hasil terbaik dalam meningkatkan panjang tunas, panjang daun, jumlah daun dan panjang akar stek anggur. Interaksi konsentrasi 90% ekstrak bawang merah dengan lama perendaman enam jam tidak berpengaruh nyata namun dapat meningkatkan persentase stek hidup, panjang tunas, panjang daun, jumlah daun dan panjang akar stek anggur.
Files:
LEMBAR JUDUL 1
DAFTAR PUSTAKA
ABSTRAK
Collections:
Digital Library UNPAB