Respon Pemberian Eco Enzyme Dan POC Buah-buahan Terhadap Pertumbuhan Dan Produksi Pada Tanaman Bawang Merah (Allium Ascalonicum L.)
Respon Pemberian Eco Enzyme Dan POC Buah-buahan Terhadap Pertumbuhan Dan Produksi Pada Tanaman Bawang Merah (Allium Ascalonicum L.), Bawang Merah,Eco Enzyme , POC Buah-buahan...
Author: HASRIL WAHYUDI
Date: 2022
Keywords: Bawang Merah,Eco Enzyme , POC Buah-buahan
Type: Skripsi
Category: penelitian
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh pemberian Eco Enzyme Dan POC buah-buahan terhadap pertumbuhan dan produksi pada tanaman bawang merah (Allium ascalonicum L ) beserta interaksinya. Metode penelitian ini menggunakan Rancangan Acak Kelompok (RAK) Faktorial terdiri dari 2 faktor. Faktor pertama adalah pemberian Eco Enzyme yang terbagi menjadi 4 taraf yaitu E0 = (tanpa perlakuan), E1 = (20 ml/2 liter air), E2 = (40 ml / 2 liter air), E3 = (60 ml / 2 liter air). Faktor kedua adalah pemberian POC buah-buahan yang terbagi menjadi 4 taraf yaitu B0 = (tanpa perlakuan ), B1 = (20 ml / 2 liter air ), B2 = (40 ml / 2 liter air), B3 = (60 ml / 2 liter air).
Files:
LEMBAR JUDUL 1
DAFTAR PUSTAKA
ABSTRAK
Collections:
Digital Library UNPAB