REPOSITORY

Universitas Pembangunan Panca Budi

Pengaruh kedalaman tanam umbi dan pemberian poc kulit bawang terhadap pertumbuhan dan produksi bawang merah ( Allium ascalonicum L )

IHSAN SAUQI PURBA (2022)

penelitian-pengaruh-kedalaman-tanam-umbi-dan-pemberian-poc-kulit-bawang-terhadap-pertumbuhan-dan-produksi-bawang-merah--allium-ascalonicum-l-

Pengaruh kedalaman tanam umbi dan pemberian poc kulit bawang terhadap pertumbuhan dan produksi bawang merah ( Allium ascalonicum L )

Pengaruh kedalaman tanam umbi dan pemberian poc kulit bawang terhadap pertumbuhan dan produksi bawang merah ( Allium ascalonicum L ), Kedalaman Tanam Umbi, POC Kulit Bawang, Bawang Merah...

Author: IHSAN SAUQI PURBA
Date: 2022
Keywords: Kedalaman Tanam Umbi, POC Kulit Bawang, Bawang Merah
Type: Skripsi
Category: penelitian

Bawang merah (Allium ascalonicum L) merupakan salah satu komoditas hortikultura yang pada saat ini banyak di konsumsi oleh masyarakat Indonesia, tetapi setiap tahunnya produksi bawang merah mengalami penurunan yang disebabkan oleh faktor budidaya. Untuk meningkatkan produksi tanaman bawang merah maka perlu di lakukan perbaikan budidaya seperti kedalaman tanam umbi dan pemupukannya. Tujuan dari penelitian ini ialah untuk mengetahui pengaruh dari perlakuan kedalaman tanam umbi dan pemberian POC kulit bawang terhadap pertumbuhan dan produksi tanaman bawang merah (Allium ascalonicum L).

Files:
LEMBAR JUDUL 1
DAFTAR PUSTAKA
ABSTRAK

Collections:
Digital Library UNPAB