REPOSITORY

Universitas Pembangunan Panca Budi

Potensi Ekstrak Bawang Batak ( Allium Chinense G. Don ) Dengan Berbagai Pelarut Dalam Menghambat Salmonella Typhi Secara Invitro

CITRA AYUDYA (2020)

penelitian-potensi-ekstrak-bawang-batak--allium-chinense-g-don--dengan-berbagai-pelarut-dalam-menghambat-salmonella-typhi-secara-invitro

Potensi Ekstrak Bawang Batak ( Allium Chinense G. Don ) Dengan Berbagai Pelarut Dalam Menghambat Salmonella Typhi Secara Invitro

Potensi Ekstrak Bawang Batak ( Allium Chinense G. Don ) Dengan Berbagai Pelarut Dalam Menghambat Salmonella Typhi Secara Invitro, Allium chinese G. Don...

Author: CITRA AYUDYA
Date: 2020
Keywords: Allium chinese G. Don
Type: Skripsi
Category: penelitian

Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui potensi ekstrak bawang batak (Allium chinese G. Don) dengan berbagai pelarut dalam menghambat pertumbuhan Salmonella typhi secara invitro.

Files:
LEMBAR JUDUL 1
DAFTAR PUSTAKA
ABSTRAK

Collections:
Digital Library UNPAB