REPOSITORY

Universitas Pembangunan Panca Budi

Pemanfaatan pupuk organik cair dari kulit kakao dan air rebusan kacang kedelai pada pertumbuhan dan produksi tanaman mentimun (Cucumis sativus L.)

Arbi Wiranata (2018)

penelitian-pemanfaatan-pupuk-organik-cair-dari-kulit-kakao-dan-air-rebusan-kacang-kedelai-pada-pertumbuhan-dan-produksi-tanaman-mentimun-cucumis-sativus-l

Pemanfaatan pupuk organik cair dari kulit kakao dan air rebusan kacang kedelai pada pertumbuhan dan produksi tanaman mentimun (Cucumis sativus L.)

Pemanfaatan pupuk organik cair dari kulit kakao dan air rebusan kacang kedelai pada pertumbuhan dan produksi tanaman mentimun (Cucumis sativus L.), Mentimun, POC kulit kakao, POC air rebusan kacang kedelai...

Author: Arbi Wiranata
Date: 2018
Keywords: Mentimun, POC kulit kakao, POC air rebusan kacang kedelai
Type: Skripsi
Category: penelitian

-

Files:
Tidak ada data !

Collections:
Digital Library UNPAB