REPOSITORY

Universitas Pembangunan Panca Budi

Potensi bunga kecombrang (nicolaia speciosa horan) sebagai pengawet alami pada pembuatan bakso talas daging sapi terhadap uji hedonik dan mikrobiologi

Yudha Moningka (2018)

penelitian-potensi-bunga-kecombrang-nicolaia-speciosa-horan-sebagai-pengawet-alami-pada-pembuatan-bakso-talas-daging-sapi-terhadap-uji-hedonik-dan-mikrobiologi

Potensi bunga kecombrang (nicolaia speciosa horan) sebagai pengawet alami pada pembuatan bakso talas daging sapi terhadap uji hedonik dan mikrobiologi

Potensi bunga kecombrang (nicolaia speciosa horan) sebagai pengawet alami pada pembuatan bakso talas daging sapi terhadap uji hedonik dan mikrobiologi, bakso, talas, daging sapi, bunga kecombrang...

Author: Yudha Moningka
Date: 2018
Keywords: bakso, talas, daging sapi, bunga kecombrang
Type: Skripsi
Category: penelitian

-

Files:
Tidak ada data !

Collections:
Digital Library UNPAB