REPOSITORY

Universitas Pembangunan Panca Budi

Pengguanaan Ransum Yang Mengandung Tepung Kulit Umbi Ubi Kayu (manihot utilissima pohl) Terhadap Kualitas Karkas Dan Non Karkas Itik Lokal (anas sp)

Muhammad Dahlan (2017)

penelitian-pengguanaan-ransum-yang-mengandung-tepung-kulit-umbi-ubi-kayu-manihot-utilissima-pohl-terhadap-kualitas-karkas-dan-non-karkas-itik-lokal-anas-sp

Pengguanaan Ransum Yang Mengandung Tepung Kulit Umbi Ubi Kayu (manihot utilissima pohl) Terhadap Kualitas Karkas Dan Non Karkas Itik Lokal (anas sp)

Pengguanaan Ransum Yang Mengandung Tepung Kulit Umbi Ubi Kayu (manihot utilissima pohl) Terhadap Kualitas Karkas Dan Non Karkas Itik Lokal (anas sp), itik lokal, karkas, non karkas, dan kulit umbi ubi kayu...

Author: Muhammad Dahlan
Date: 2017
Keywords: itik lokal, karkas, non karkas, dan kulit umbi ubi kayu
Type: Skripsi
Category: penelitian

-

Files:
Tidak ada data !

Collections:
Digital Library UNPAB