REPOSITORY

Universitas Pembangunan Panca Budi

Pengaruh Media Dan Lama Pemeraman Terhadap Kadar Air, pH Dan Organoleptik Telur Asin

SULIANA FINGKI SARAGIH (2021)

penelitian-pengaruh-media-dan-lama-pemeraman-terhadap-kadar-air-ph-dan-organoleptik-telur-asin

Pengaruh Media Dan Lama Pemeraman Terhadap Kadar Air, pH Dan Organoleptik Telur Asin

Pengaruh Media Dan Lama Pemeraman Terhadap Kadar Air, pH Dan Organoleptik Telur Asin, Telur itik, Lama Pameran, Media Pengasinan...

Author: SULIANA FINGKI SARAGIH
Date: 2021
Keywords: Telur itik, Lama Pameran, Media Pengasinan
Type: Skripsi
Category: penelitian

Tujuan Penelitian ini untuk mengetahui interaksi antar media dan lama pemeraman telur asin. konsumsi telur asin cukup tinggi. Namun, pada proses pembuatan telur asin belum diketahui lama pemeraman terbaik dan media yang cocok digunakan pada pembuatan telur asin. Hasil uji ANOVA didapat bahwa pengaruh interaksi media dan lama pemeraman untuk uji kadar air tidak memiliki interaksi dan untuk pH juga tidak terdapat interaksi antara media dan lama pameran.

Files:
LEMBAR JUDUL 1
DAFTAR PUSTAKA
ABSTRAK

Collections:
Digital Library UNPAB