REPOSITORY

Universitas Pembangunan Panca Budi

Kualitas Fisik Daging Ayam Petelur Afkir dengan Metode Perebusan Menggunakan Buah Nanas (Ananas Comosus)

YOGI MAHENDRA (2025)

penelitian-kualitas-fisik-daging-ayam-petelur-afkir-dengan-metode-perebusan-menggunakan-buah-nanas-ananas-comosus

Kualitas Fisik Daging Ayam Petelur Afkir dengan Metode Perebusan Menggunakan Buah Nanas (Ananas Comosus)

Kualitas Fisik Daging Ayam Petelur Afkir dengan Metode Perebusan Menggunakan Buah Nanas (Ananas Comosus), Kualitas Fisik Daging Ayam Petelur Afkir dengan Metode Perebusan Menggunakan Buah Nanas (Ananas Comosus)...

Author: YOGI MAHENDRA
Date: 2025
Keywords: Kualitas Fisik Daging Ayam Petelur Afkir dengan Metode Perebusan Menggunakan Buah Nanas (Ananas Comosus)
Type: Jurnal
Category: penelitian

Kualitas Fisik Daging Ayam Petelur Afkir dengan Metode Perebusan Menggunakan Buah Nanas (Ananas Comosus)

Files:
Tidak ada data !

Collections:
Digital Library UNPAB