REPOSITORY

Universitas Pembangunan Panca Budi

PENGEMPUKAN DAGING SAPI DENGAN SISTEM MARINASI BEBERAPA BAHAN TAMBAHAN TERHADAP SIFAT FISIK, ORGANOLEPTIK DAN KANDUNGAN PROTEIN

TRI ADLI PUTRI AGUSTINA (2025)

penelitian-pengempukan-daging-sapi-dengan-sistem-marinasi-beberapa-bahan-tambahan-terhadap-sifat-fisik-organoleptik-dan-kandungan-protein

PENGEMPUKAN DAGING SAPI DENGAN SISTEM MARINASI BEBERAPA BAHAN TAMBAHAN TERHADAP SIFAT FISIK, ORGANOLEPTIK DAN KANDUNGAN PROTEIN

PENGEMPUKAN DAGING SAPI DENGAN SISTEM MARINASI BEBERAPA BAHAN TAMBAHAN TERHADAP SIFAT FISIK, ORGANOLEPTIK DAN KANDUNGAN PROTEIN, PENGEMPUKAN DAGING SAPI DENGAN SISTEM MARINASI BEBERAPA BAHAN TAMBAHAN TERHADAP SIFAT FISIK, ORGANOLEPTIK DAN KANDUNGAN PROTEIN...

Author: TRI ADLI PUTRI AGUSTINA
Date: 2025
Keywords: PENGEMPUKAN DAGING SAPI DENGAN SISTEM MARINASI BEBERAPA BAHAN TAMBAHAN TERHADAP SIFAT FISIK, ORGANOLEPTIK DAN KANDUNGAN PROTEIN
Type: Jurnal
Category: penelitian

PENGEMPUKAN DAGING SAPI DENGAN SISTEM MARINASI BEBERAPA BAHAN TAMBAHAN TERHADAP SIFAT FISIK, ORGANOLEPTIK DAN KANDUNGAN PROTEIN

Files:
Tidak ada data !

Collections:
Digital Library UNPAB