
PENGARUH KUALITAS PRODUK, KUALITAS PELAYANAN DAN VARIASI MENU TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN DI RESTO AYAM BAKAR SANTOSO BINJAI
PENGARUH KUALITAS PRODUK, KUALITAS PELAYANAN DAN VARIASI MENU TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN DI RESTO AYAM BAKAR SANTOSO BINJAI, PENGARUH KUALITAS PRODUK, KUALITAS PELAYANAN DAN VARIASI MENU TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN DI RESTO AYAM BAKAR SANTOSO BINJAI...
Author: DANIEL VINTARA
Date: 2025
Keywords: PENGARUH KUALITAS PRODUK, KUALITAS PELAYANAN DAN VARIASI MENU TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN DI RESTO AYAM BAKAR SANTOSO BINJAI
Type: Jurnal
Category: penelitian
PENGARUH KUALITAS PRODUK, KUALITAS PELAYANAN DAN VARIASI MENU TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN DI RESTO AYAM BAKAR SANTOSO BINJAI
Files:
Tidak ada data !
Collections:
Digital Library UNPAB