REPOSITORY

Universitas Pembangunan Panca Budi

KUALITAS NUTRISI KULIT PISANG FERMENTASI DENGAN BIOAKTIFATOR YANG BERBEDA SEBAGAI PAKAN UNGGAS

SALJIANI SILNI AGUSTIN (2025)

penelitian-kualitas-nutrisi-kulit-pisang-fermentasi-dengan-bioaktifator-yang-berbeda-sebagai-pakan-unggas

KUALITAS NUTRISI KULIT PISANG FERMENTASI DENGAN BIOAKTIFATOR YANG BERBEDA SEBAGAI PAKAN UNGGAS

KUALITAS NUTRISI KULIT PISANG FERMENTASI DENGAN BIOAKTIFATOR YANG BERBEDA SEBAGAI PAKAN UNGGAS, KUALITAS NUTRISI KULIT PISANG FERMENTASI DENGAN BIOAKTIFATOR YANG BERBEDA SEBAGAI PAKAN UNGGAS...

Author: SALJIANI SILNI AGUSTIN
Date: 2025
Keywords: KUALITAS NUTRISI KULIT PISANG FERMENTASI DENGAN BIOAKTIFATOR YANG BERBEDA SEBAGAI PAKAN UNGGAS
Type: Jurnal
Category: penelitian

KUALITAS NUTRISI KULIT PISANG FERMENTASI DENGAN BIOAKTIFATOR YANG BERBEDA SEBAGAI PAKAN UNGGAS

Files:
Tidak ada data !

Collections:
Digital Library UNPAB