REPOSITORY

Universitas Pembangunan Panca Budi

TEKNIK PENANGANAN PASCA PANEN KOPI LIBERIKA (Coffea liberica var.) MENJADI PRODUK COKA COFFEA DI KEBUN SEI KEMANGKUS, KECAMATAN RUNGAN, KABUPATEN GUNUNG MAS, KALIMANTAN TENGAH

Satria Eriansyah (2025)

penelitian-teknik-penanganan-pasca-panen-kopi-liberika-coffea-liberica-var-menjadi-produk-coka-coffea-di-kebun-sei-kemangkus-kecamatan-rungan-kabupaten-gunung-mas-kalimantan-tengah

TEKNIK PENANGANAN PASCA PANEN KOPI LIBERIKA (Coffea liberica var.) MENJADI PRODUK COKA COFFEA DI KEBUN SEI KEMANGKUS, KECAMATAN RUNGAN, KABUPATEN GUNUNG MAS, KALIMANTAN TENGAH

TEKNIK PENANGANAN PASCA PANEN KOPI LIBERIKA (Coffea liberica var.) MENJADI PRODUK COKA COFFEA DI KEBUN SEI KEMANGKUS, KECAMATAN RUNGAN, KABUPATEN GUNUNG MAS, KALIMANTAN TENGAH, TEKNIK PENANGANAN PASCA PANEN KOPI LIBERIKA (Coffea liberica var.) MENJADI PRODUK COKA COFFEA DI KEBUN SEI KEMANGKUS, KECAMATAN RUNGAN, KABUPATEN GUNUNG MAS, KALIMANTAN TENGAH...

Author: Satria Eriansyah
Date: 2025
Keywords: TEKNIK PENANGANAN PASCA PANEN KOPI LIBERIKA (Coffea liberica var.) MENJADI PRODUK COKA COFFEA DI KEBUN SEI KEMANGKUS, KECAMATAN RUNGAN, KABUPATEN GUNUNG MAS, KALIMANTAN TENGAH
Type: Jurnal
Category: penelitian

TEKNIK PENANGANAN PASCA PANEN KOPI LIBERIKA (Coffea liberica var.) MENJADI PRODUK COKA COFFEA DI KEBUN SEI KEMANGKUS, KECAMATAN RUNGAN, KABUPATEN GUNUNG MAS, KALIMANTAN TENGAH

Files:
Tidak ada data !

Collections:
Digital Library UNPAB