
Pengaruh Fermentasi tongkol jagung menggunakan EM-4 Dengan Penambahan Kombinasi Mineral Terhadap Kandungan Serat Kasar, Protein Kasar Dan Kadar Abu
Pengaruh Fermentasi tongkol jagung menggunakan EM-4 Dengan Penambahan Kombinasi Mineral Terhadap Kandungan Serat Kasar, Protein Kasar Dan Kadar Abu, Pengaruh Fermentasi tongkol jagung menggunakan EM-4 Dengan Penambahan Kombinasi Mineral Terhadap Kandungan Serat Kasar, Protein Kasar Dan Kadar Abu...
Author: Wahyu bagus utomo
Date: 2025
Keywords: Pengaruh Fermentasi tongkol jagung menggunakan EM-4 Dengan Penambahan Kombinasi Mineral Terhadap Kandungan Serat Kasar, Protein Kasar Dan Kadar Abu
Type: Jurnal
Category: penelitian
Pengaruh Fermentasi tongkol jagung menggunakan EM-4 Dengan Penambahan Kombinasi Mineral Terhadap Kandungan Serat Kasar, Protein Kasar Dan Kadar Abu
Files:
Tidak ada data !
Collections:
Digital Library UNPAB