REPOSITORY

Universitas Pembangunan Panca Budi

Pengaruh Fermentasi tongkol jagung menggunakan EM-4 Dengan Penambahan Kombinasi Mineral Terhadap Kandungan Serat Kasar, Protein Kasar Dan Kadar Abu

Wahyu bagus utomo (2025)

penelitian-pengaruh-fermentasi-tongkol-jagung-menggunakan-em4-dengan-penambahan-kombinasi-mineral-terhadap-kandungan-serat-kasar-protein-kasar-dan-kadar-abu

Pengaruh Fermentasi tongkol jagung menggunakan EM-4 Dengan Penambahan Kombinasi Mineral Terhadap Kandungan Serat Kasar, Protein Kasar Dan Kadar Abu

Pengaruh Fermentasi tongkol jagung menggunakan EM-4 Dengan Penambahan Kombinasi Mineral Terhadap Kandungan Serat Kasar, Protein Kasar Dan Kadar Abu, Pengaruh Fermentasi tongkol jagung menggunakan EM-4 Dengan Penambahan Kombinasi Mineral Terhadap Kandungan Serat Kasar, Protein Kasar Dan Kadar Abu...

Author: Wahyu bagus utomo
Date: 2025
Keywords: Pengaruh Fermentasi tongkol jagung menggunakan EM-4 Dengan Penambahan Kombinasi Mineral Terhadap Kandungan Serat Kasar, Protein Kasar Dan Kadar Abu
Type: Jurnal
Category: penelitian

Pengaruh Fermentasi tongkol jagung menggunakan EM-4 Dengan Penambahan Kombinasi Mineral Terhadap Kandungan Serat Kasar, Protein Kasar Dan Kadar Abu

Files:
Tidak ada data !

Collections:
Digital Library UNPAB