REPOSITORY

Universitas Pembangunan Panca Budi

Lama Fermentasi Tongkol Jagung Dengan Winprob Terhadap Kandungan Protein Kasar, Lemak Kasar, Dan Bahan Ekstrak Tanpa Nitrogen

IKHSAN DWI ARYA (2025)

penelitian-lama-fermentasi-tongkol-jagung-dengan-winprob-terhadap-kandungan-protein-kasar-lemak-kasar-dan-bahan-ekstrak-tanpa-nitrogen

Lama Fermentasi Tongkol Jagung Dengan Winprob Terhadap Kandungan Protein Kasar, Lemak Kasar, Dan Bahan Ekstrak Tanpa Nitrogen

Lama Fermentasi Tongkol Jagung Dengan Winprob Terhadap Kandungan Protein Kasar, Lemak Kasar, Dan Bahan Ekstrak Tanpa Nitrogen, Lama Fermentasi Tongkol Jagung Dengan Winprob Terhadap Kandungan Protein Kasar, Lemak Kasar, Dan Bahan Ekstrak Tanpa Nitrogen...

Author: IKHSAN DWI ARYA
Date: 2025
Keywords: Lama Fermentasi Tongkol Jagung Dengan Winprob Terhadap Kandungan Protein Kasar, Lemak Kasar, Dan Bahan Ekstrak Tanpa Nitrogen
Type: Skripsi
Category: penelitian

Lama Fermentasi Tongkol Jagung Dengan Winprob Terhadap Kandungan Protein Kasar, Lemak Kasar, Dan Bahan Ekstrak Tanpa Nitrogen

Files:
LEMBAR JUDUL 1
DAFTAR PUSTAKA
ABSTRAK

Collections:
Digital Library UNPAB