![penelitian-lama-fermentasi-tongkol-jagung-dengan-winprob-terhadap-kandungan-protein-kasar-lemak-kasar-dan-bahan-ekstrak-tanpa-nitrogen penelitian-lama-fermentasi-tongkol-jagung-dengan-winprob-terhadap-kandungan-protein-kasar-lemak-kasar-dan-bahan-ekstrak-tanpa-nitrogen](https://repository.pancabudi.ac.id/perpustakaan/lokalkonten/2013060003_6668_23_COVER_TINTA_EMAS.jpg)
Lama Fermentasi Tongkol Jagung Dengan Winprob Terhadap Kandungan Protein Kasar, Lemak Kasar, Dan Bahan Ekstrak Tanpa Nitrogen
Lama Fermentasi Tongkol Jagung Dengan Winprob Terhadap Kandungan Protein Kasar, Lemak Kasar, Dan Bahan Ekstrak Tanpa Nitrogen, Lama Fermentasi Tongkol Jagung Dengan Winprob Terhadap Kandungan Protein Kasar, Lemak Kasar, Dan Bahan Ekstrak Tanpa Nitrogen...
Author: IKHSAN DWI ARYA
Date: 2025
Keywords: Lama Fermentasi Tongkol Jagung Dengan Winprob Terhadap Kandungan Protein Kasar, Lemak Kasar, Dan Bahan Ekstrak Tanpa Nitrogen
Type: Skripsi
Category: penelitian
Lama Fermentasi Tongkol Jagung Dengan Winprob Terhadap Kandungan Protein Kasar, Lemak Kasar, Dan Bahan Ekstrak Tanpa Nitrogen
Files:
LEMBAR JUDUL 1
DAFTAR PUSTAKA
ABSTRAK
Collections:
Digital Library UNPAB