REPOSITORY

Universitas Pembangunan Panca Budi

Kecernaan Protein, Lemak, dan Hemiselulosa Secara Invitro Tongkol Jagung Yang Difermentasikan Dengan Winprob Pada Waktu Yang Berbeda-Beda

DIMASTRI PRAYITNO (2025)

penelitian-kecernaan-protein-lemak-dan-hemiselulosa-secara-invitro-tongkol-jagung-yang-difermentasikan-dengan-winprob-pada-waktu-yang-berbedabeda

Kecernaan Protein, Lemak, dan Hemiselulosa Secara Invitro Tongkol Jagung Yang Difermentasikan Dengan Winprob Pada Waktu Yang Berbeda-Beda

Kecernaan Protein, Lemak, dan Hemiselulosa Secara Invitro Tongkol Jagung Yang Difermentasikan Dengan Winprob Pada Waktu Yang Berbeda-Beda, Kecernaan Protein, Lemak, dan Hemiselulosa Secara Invitro Tongkol Jagung Yang Difermentasikan Dengan Winprob Pada Waktu Yang Berbeda-Beda...

Author: DIMASTRI PRAYITNO
Date: 2025
Keywords: Kecernaan Protein, Lemak, dan Hemiselulosa Secara Invitro Tongkol Jagung Yang Difermentasikan Dengan Winprob Pada Waktu Yang Berbeda-Beda
Type: Jurnal
Category: penelitian

Kecernaan Protein, Lemak, dan Hemiselulosa Secara Invitro Tongkol Jagung Yang Difermentasikan Dengan Winprob Pada Waktu Yang Berbeda-Beda

Files:
Tidak ada data !

Collections:
Digital Library UNPAB