REPOSITORY

Universitas Pembangunan Panca Budi

PENGARUH PERENDAMAN DAGING PUYUH DALAM BERBAGAI KONSENTRASI EKSTRAK BELIMBING WULUH TERHADAP pH, SUSUT MASAK DAN UJI ORGANOLEPTIK

ADELIA SANDRA (2024)

penelitian-pengaruh-perendaman-daging-puyuh-dalam-berbagai-konsentrasi-ekstrak-belimbing-wuluh-terhadap-ph-susut-masak-dan-uji-organoleptik

PENGARUH PERENDAMAN DAGING PUYUH DALAM BERBAGAI KONSENTRASI EKSTRAK BELIMBING WULUH TERHADAP pH, SUSUT MASAK DAN UJI ORGANOLEPTIK

PENGARUH PERENDAMAN DAGING PUYUH DALAM BERBAGAI KONSENTRASI EKSTRAK BELIMBING WULUH TERHADAP pH, SUSUT MASAK DAN UJI ORGANOLEPTIK, PENGARUH PERENDAMAN DAGING PUYUH DALAM BERBAGAI KONSENTRASI EKSTRAK BELIMBING WULUH TERHADAP pH, SUSUT MASAK DAN UJI ORGANOLEPTIK...

Author: ADELIA SANDRA
Date: 2024
Keywords: PENGARUH PERENDAMAN DAGING PUYUH DALAM BERBAGAI KONSENTRASI EKSTRAK BELIMBING WULUH TERHADAP pH, SUSUT MASAK DAN UJI ORGANOLEPTIK
Type: Jurnal
Category: penelitian

PENGARUH PERENDAMAN DAGING PUYUH DALAM BERBAGAI KONSENTRASI EKSTRAK BELIMBING WULUH TERHADAP pH, SUSUT MASAK DAN UJI ORGANOLEPTIK

Files:
Tidak ada data !

Collections:
Digital Library UNPAB