PENGARUH PERENDAMAN DAGING PUYUH DALAM BERBAGAI KONSENTRASI EKSTRAK BELIMBING WULUH TERHADAP pH, SUSUT MASAK DAN UJI ORGANOLEPTIK
PENGARUH PERENDAMAN DAGING PUYUH DALAM BERBAGAI KONSENTRASI EKSTRAK BELIMBING WULUH TERHADAP pH, SUSUT MASAK DAN UJI ORGANOLEPTIK, PENGARUH PERENDAMAN DAGING PUYUH DALAM BERBAGAI KONSENTRASI EKSTRAK BELIMBING WULUH TERHADAP pH, SUSUT MASAK DAN UJI ORGANOLEPTIK...
Author: ADELIA SANDRA
Date: 2024
Keywords: PENGARUH PERENDAMAN DAGING PUYUH DALAM BERBAGAI KONSENTRASI EKSTRAK BELIMBING WULUH TERHADAP pH, SUSUT MASAK DAN UJI ORGANOLEPTIK
Type: Jurnal
Category: penelitian
PENGARUH PERENDAMAN DAGING PUYUH DALAM BERBAGAI KONSENTRASI EKSTRAK BELIMBING WULUH TERHADAP pH, SUSUT MASAK DAN UJI ORGANOLEPTIK
Files:
Tidak ada data !
Collections:
Digital Library UNPAB