REPOSITORY

Universitas Pembangunan Panca Budi

Penerimaan sensoris terhadap roti tawar dengan subtitusi tepung roti dengan tepung kacanng hijau dan penambahan ragi

Qory Dory Saragih (2015)

penelitian-penerimaan-sensoris-terhadap-roti-tawar-dengan-subtitusi-tepung-roti-dengan-tepung-kacanng-hijau-dan-penambahan-ragi

Penerimaan sensoris terhadap roti tawar dengan subtitusi tepung roti dengan tepung kacanng hijau dan penambahan ragi

Penerimaan sensoris terhadap roti tawar dengan subtitusi tepung roti dengan tepung kacanng hijau dan penambahan ragi, Penerimaan sensoris terhadap roti tawar dengan subtitusi tepung roti dengan tepung kacanng hijau dan...

Author: Qory Dory Saragih
Date: 2015
Keywords: Penerimaan sensoris terhadap roti tawar dengan subtitusi tepung roti dengan tepung kacanng hijau dan
Type: Skripsi
Category: penelitian

Files:
Tidak ada data !

Collections:
Digital Library UNPAB