REPOSITORY

Universitas Pembangunan Panca Budi

Uji Kualitas Fermentasi Kulit Pisang Dengan Berbagai Bioaktivator Dan Uji Palatabilitas Pada Domba Dara

Afit Suhandoko (2015)

penelitian-uji-kualitas-fermentasi-kulit-pisang-dengan-berbagai-bioaktivator-dan-uji-palatabilitas-pada-domba-dara

Uji Kualitas Fermentasi Kulit Pisang Dengan Berbagai Bioaktivator Dan Uji Palatabilitas Pada Domba Dara

Uji Kualitas Fermentasi Kulit Pisang Dengan Berbagai Bioaktivator Dan Uji Palatabilitas Pada Domba Dara, Uji Kualitas Fermentasi Kulit Pisang Dengan Berbagai Bioaktivator Dan Uji Palatabilitas Pada Domba D...

Author: Afit Suhandoko
Date: 2015
Keywords: Uji Kualitas Fermentasi Kulit Pisang Dengan Berbagai Bioaktivator Dan Uji Palatabilitas Pada Domba D
Type: Skripsi
Category: penelitian

Files:
Tidak ada data !

Collections:
Digital Library UNPAB