REPOSITORY

Universitas Pembangunan Panca Budi

Pemanfaatan Tumpi Jagung Fermentasi Dengan Berbagai Macam Bioaktivator Sebagai Bahan Pakan Komplit Terhadap Kecernaan Protein Dan Retensi Nitrogen Pada Domba Jantan Lokal Lepas Sapih

Muhammad Gusty Pranu Baya (2015)

penelitian-pemanfaatan-tumpi-jagung-fermentasi-dengan-berbagai-macam-bioaktivator-sebagai-bahan-pakan-komplit-terhadap-kecernaan-protein-dan-retensi-nitrogen-pada-domba-jantan-lokal-lepas-sapih

Pemanfaatan Tumpi Jagung Fermentasi Dengan Berbagai Macam Bioaktivator Sebagai Bahan Pakan Komplit Terhadap Kecernaan Protein Dan Retensi Nitrogen Pada Domba Jantan Lokal Lepas Sapih

Pemanfaatan Tumpi Jagung Fermentasi Dengan Berbagai Macam Bioaktivator Sebagai Bahan Pakan Komplit Terhadap Kecernaan Protein Dan Retensi Nitrogen Pada Domba Jantan Lokal Lepas Sapih, Pemanfaatan Tumpi Jagung Fermentasi Dengan Berbagai Macam Bioaktivator Sebagai Bahan Pakan Komplit T...

Author: Muhammad Gusty Pranu Baya
Date: 2015
Keywords: Pemanfaatan Tumpi Jagung Fermentasi Dengan Berbagai Macam Bioaktivator Sebagai Bahan Pakan Komplit T
Type: Skripsi
Category: penelitian

Files:
Tidak ada data !

Collections:
Digital Library UNPAB