REPOSITORY

Universitas Pembangunan Panca Budi

pengaruh perendaman infusa daun ruku ruku (Ocimum Tenuiflorum L.) terhadap sifat fisik dan kimiawi daging sapi

KRISNA YUDHA (2025)

penelitian-pengaruh-perendaman-infusa-daun-ruku-ruku-ocimum-tenuiflorum-l-terhadap-sifat-fisik-dan-kimiawi-daging-sapi

pengaruh perendaman infusa daun ruku ruku (Ocimum Tenuiflorum L.) terhadap sifat fisik dan kimiawi daging sapi

pengaruh perendaman infusa daun ruku ruku (Ocimum Tenuiflorum L.) terhadap sifat fisik dan kimiawi daging sapi, pengaruh perendaman infusa daun ruku ruku (Ocimum Tenuiflorum L.) terhadap sifat fisik dan kimiawi daging sapi...

Author: KRISNA YUDHA
Date: 2025
Keywords: pengaruh perendaman infusa daun ruku ruku (Ocimum Tenuiflorum L.) terhadap sifat fisik dan kimiawi daging sapi
Type: Jurnal
Category: penelitian

pengaruh perendaman infusa daun ruku ruku (Ocimum Tenuiflorum L.) terhadap sifat fisik dan kimiawi daging sapi

Files:
Tidak ada data !

Collections:
Digital Library UNPAB